開學日!帶著既緊張又期待的心,出發去學校,趕在上課前去佈告欄看分班表。恩~情況比想像中好,導師不變!同學則是原本一樣程度的隔壁班跟我們併在一起,剔除一些已結業跟成績突出跟最差的,現在班上是15人!比上學期的班級多了5人,這下變大家庭了!加上這學期換到4樓最大間的教室,空間超大!導師說他跟教務處的人提出班上的學生都很高所以可以給我們較大的教室嗎?果真就給了我們超大~~大的教室,幾乎是上學期的三倍大,可以跑步也沒關係摟~上課說話聲音也必須提高,不過還蠻舒適的~只有一個小缺點~那就是空間大、同學間間距大,少了那麼點溫馨感...イさん跟我一樣有同感。呼~這學期是最後的三個月了,想再續三個月~可是...正在思考錢該從哪來,今天鼓起勇氣打了應徵電話,週六要去面試,好緊張喔~人家第一次,嘿嘿~是第一次在日本打工面試拉!呼~平常心...平常心...
不去試怎能長見識!你說對不對!祝福我摟~

ryoinjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()