公告版位
原定今天要騎車去浦郡但怕體力用盡,隔天還要上課打工,所以就改成走去岡崎中央公園。

中午從宿舍走到了男川車站旁的Bell Grace吃了健康料理後,

約1點半..就揭開了出乎計畫的瘋狂行軍序幕~

走了一個小時終於到了岡崎市最大的公園。



哇~真是不小

裡面有美術博物館、棒球場、橄欖球場、室內籃球場、相撲館、健身房、小湖、森林步道....等等

假日利用的人也好多喔,裡面各個場地都有不同的比賽在進行中

像是劍道、壘球、籃球、棒球、橄欖球,而美術博物館也有在展覽三河文物



美術館的一角
透明的玻璃帷幕,還頗具現代感


從森林步道下來發現美景
好寧靜祥和喔~風和日麗,徐徐微風吹來~


在這之後...........

因為公園太大了,我們在不同的出口離開後

依著出園的車潮,想說應該總會接到熟悉的大馬路

結果....路卻越走越小

呵呵~來到了不知名的“庄腳“ oh~my god~

走著走著終於看到了公車站牌,想說看一下現在的方向

呵..........搞笑阿!沒一個看過的地名!現在是怎樣!?

眼看已經5點半了,難道要我學電視,去問“不好意思今晚可以借住一晚嗎“

昏~腳累了,根本等於去浦郡的運動量嘛~

找了個路人問路,問說走到岡崎車站約多遠,居然被毫不考慮的回答“無理“

呵...選擇最近的美合站也要40分道完謝,歐吉桑還用中文跟我們說加油ㄌㄟ

真是不知該哭還是該笑,就醬一路走阿走....又問了兩次路人.....

終於在6點半左右到達了終點......美合!!!

趕緊跳上公車,花點小錢拯救一下雙腿,不到10分鐘就到了我愛的小屋!嗚~

今天吃的熱量應該有消耗掉了巴!如果有這辛苦也是值得的,但我現在還是很飽ㄝ...

只是可憐的阿北被我們恥笑了一整天辛苦他了ㄎㄎㄎ

ryoinjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • U-203
  • 中央公園還不是普通的大ㄟ~!@@
    我今天也騎很遠...到北岡崎去了...中途有看到248上新開的溫野菜,明天正式開幕~!